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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MEDEROS, A.; CARRACELAS, B.; TORRES, D.; NIKICHUK, N.; CRUDELI, M.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; GALARRAGA, D.; BOVE, R.; LÓPEZ, F.; PERERA, C.; BERMÚDEZ, J.; AZAMBUJA, C.; FOSATTI, R.; DURÁN, R.; GUGGERI, L.; CAMPERO, C.; FORT, M. |
Afiliación : |
AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMERITA BEATRIZ CARRACELAS MARQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GABRIEL TORRES DINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA ISABEL NIKICHUK BELL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA CRUDELI BAEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de técnicas moleculares como herramientas de diagnóstico en salud animal y seguridad alimentaria. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD DE BIOTECNOLOGÍA INIA. Jornada técnica. Jornada de Agrobiotecnología INIA, 15 NOVIEMBRE, Tacuarembó, Biotecnología para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 20-25 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 702) |
ISBN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Técnicas de PCR utilizadas para el diagnóstico de patógenos en apoyo a los proyectos de investigación en salud animal y seguridad alimentaria de INIA Tacuarembó. Campilobacteriosis genital bovina. Escherichia coli. |
Palabras claves : |
INOCUIDAD; PATÓGENOS; SALUD ANIMAL. |
Thesagro : |
DIAGNOSTICO DE LABORATORIO. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11239/1/SAD702P20-25.pdf
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Marc : |
LEADER 01512naa a2200409 a 4500 001 1026205 005 2018-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMEDEROS, A. 245 $aUso de técnicas moleculares como herramientas de diagnóstico en salud animal y seguridad alimentaria. 260 $c2012 300 $ap. 20-25 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 702) 520 $aIntroducción. Técnicas de PCR utilizadas para el diagnóstico de patógenos en apoyo a los proyectos de investigación en salud animal y seguridad alimentaria de INIA Tacuarembó. Campilobacteriosis genital bovina. Escherichia coli. 650 $aDIAGNOSTICO DE LABORATORIO 653 $aINOCUIDAD 653 $aPATÓGENOS 653 $aSALUD ANIMAL 700 1 $aCARRACELAS, B. 700 1 $aTORRES, D. 700 1 $aNIKICHUK, N. 700 1 $aCRUDELI, M. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aGALARRAGA, D. 700 1 $aBOVE, R. 700 1 $aLÓPEZ, F. 700 1 $aPERERA, C. 700 1 $aBERMÚDEZ, J. 700 1 $aAZAMBUJA, C. 700 1 $aFOSATTI, R. 700 1 $aDURÁN, R. 700 1 $aGUGGERI, L. 700 1 $aCAMPERO, C. 700 1 $aFORT, M. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD DE BIOTECNOLOGÍA INIA. Jornada técnica. Jornada de Agrobiotecnología INIA, 15 NOVIEMBRE, Tacuarembó, Biotecnología para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2017 |
Actualizado : |
21/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y variables pos faena de canales ovinas comercializadas en el operativo cordero pesado de Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
p. 118 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del trabajo fue identificar aquellas variables del animal determinadas in vivo (peso vivo, PV; condición corporal, CC: grasa de cobertura a nivel del bife, PC y área del ojo del bife, AOB, por ultrasonografia las dos últimas) que mejor predigan el rendimiento carnicero y algunas variables pos faena (peso de canal caliente, PCC; profundidad de tejidos subcutáneos, GR; peso de la pierna con cuadril sin hueso, PSH; peso del bife, Bife y peso del frenched rack, FR) de las canales ovinas provenientes de Corderos Pesados (PV= 35 a 45 kg y CC=3.5 a 4.5 unidades). |
Palabras claves : |
CARCASS; LAMB; QUALITY; RIB EYE AREA. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6490/1/Montossi-2003.pdf
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Marc : |
LEADER 01407nam a2200241 a 4500 001 1056681 005 2017-02-21 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aUtilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y variables pos faena de canales ovinas comercializadas en el operativo cordero pesado de Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 118 520 $aEl objetivo del trabajo fue identificar aquellas variables del animal determinadas in vivo (peso vivo, PV; condición corporal, CC: grasa de cobertura a nivel del bife, PC y área del ojo del bife, AOB, por ultrasonografia las dos últimas) que mejor predigan el rendimiento carnicero y algunas variables pos faena (peso de canal caliente, PCC; profundidad de tejidos subcutáneos, GR; peso de la pierna con cuadril sin hueso, PSH; peso del bife, Bife y peso del frenched rack, FR) de las canales ovinas provenientes de Corderos Pesados (PV= 35 a 45 kg y CC=3.5 a 4.5 unidades). 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 653 $aCARCASS 653 $aLAMB 653 $aQUALITY 653 $aRIB EYE AREA 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D.
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